Bio Grüntee, Japan Wazuka Premium
Beschreibung
Unser Bio-Matcha* stammt aus rein biologischem Anbau aus der Wazuka Region, im Süden Japans. Hergestellt aus Tencha Blättern werden diesem Tee viele außergewöhnliche Eigenschaften nachgesagt aufgrund seiner wertvollen Inhaltsstoffe. Tencha Blätter wachsen an Teebüschen, die drei bis vier Wochen vor der Ernte mit speziellen Netzen abgedeckt werden, um das Sonnenlicht zu ca. 90% zu filtern. Abgeschirmt von der Sonne können die Pflanzen mehr Chlorophyll produzieren und der Gehalt der Aminosäuren steigt. Nach der schonenden Trocknung der Blätter werden die Blattstängel und Rippen sorgfältig entfernt und in Granitsteinmühlen zu feinstem Matchapulver zermahlen. Der Geschmack von Matcha ist komplex, verführerisch und besitzt anfangs eine gewisse Schärfe sowie eine nachhaltige Süße im Abgang. Die enthaltenen Aminosäuren geben diesem Bio Matcha seinen einzigartigen, vollmundigen Umami-Geschmack. Anbei gratis Infoflyer.
Jede Dose ein Unikat!
Zutaten
30g Bio Matcha* in exklusiver Seidenpapier-Dose Unikat /*aus kontrolliert biologischem Anbau DE-ÖKO-005 ECOCERT IMO GmbH
Abgebildetes Zubehör nicht im Lieferumfang enthalten.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Florapharm GmbH
34,95 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Aus kontrolliert biologischem Anbau DE-ÖKO-005 ECOCERT IMO GmbH
1-2g / Schale
70°C
15 Sek. schaumig schlagen