Japan Schattentee Superior, Premium
Beschreibung
Der Gyokuro ist einer der besten Tees Japans. Um ihn zu produzieren, werden die Teesträucher ab Anfang Mai für 20 Tage zu 90% im Schatten gehalten. Das reduzierte Licht bewirkt, dass die kleinen Blätter mehr Chlorophyll aber weniger Tannine enthalten. Der Tee wird mild und erhält einen süßeren, milderen Geschmack. Gyokuro wird nur einmal im Jahr geerntet, da das Abschatten die Pflanzen schwächt und sie anschließend Erholung brauchen. Unser Bio Gyokuro Premium besteht aus wundervoll flachen, spitzen, smaragdgrünen Nadeln mit süßem "Umami" Geschmack. Er kann bis zu fünf mal erneut aufgegossen werden. Absolute Top Bio-Qualität!
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Tee Fachgeschäft Bruchköbel
30,90 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
1 / Tasse
70°C
2 Minuten